Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla piemontese
45 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Peperoni con capperi
40 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Zuccottini di melanzane
45 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min