Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 37 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 150 g di funghi surgelati misti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
  • 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 28.6 g
Brennwert 2259 kJ / 540 kcal
Fett 45.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen