
Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min