Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo funghi e peperoni
2hod. 15min
Crema di funghi e noci
15 min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1hod. 30min
Uova al funghetto
40min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cicorie stufate
35 Min
Salsiccia e cardoncelli
55min