Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Contorno di funghi cremosi
35min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Crema di funghi e noci
15min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Carciofi in agrodolce
30min
Involtini di salmone e melanzane
1h