
Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 45.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccottini di melanzane
45 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Canascione
3 Std. 10 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min