Geräte und Zubehör
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
150 g di funghi surgelati misti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
-
180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Eggah con caponata
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Melanzane trifolate
40 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min