Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3405 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 dk
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Involtini di scottona
1h 10 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Keine Bewertungen
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 dk
Polpette classiche
1h
Involtini al pomodoro
55 dk