Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3405 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min