
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min