
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 646 kcal / 2703 kJ
- Eiweiß
- 25.9 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Pesto di pistacchi
10 Min