Tagliatelle Sol di Sicilia
TM6 TM5

Tagliatelle Sol di Sicilia

4.0 (15 Bewertungen)

Zutaten

Tagliatelle

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova (circa 50 g l'una)

Emulsione agli agrumi

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
  • 6 foglie di menta fresca, lavate

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2703 kJ / 646 kcal
Eiweiß
25.9 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
5.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte