Tagliatelle Sol di Sicilia

Tagliatelle Sol di Sicilia

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova (circa 50 g l'una)
    3
Emulsione agli agrumi
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    1
  • arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    4
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
    250 g
  • di menta fresca lavate
    6 foglie
Terminare la preparazione
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 646 kcal / 2703 kJ
Eiweiß 25.9 g
Fett 28.3 g
Kohlenhydrate 72 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen