Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Ragù
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolle a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne di manzo trita
- 400 g di carne di maiale trita
- 70 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (circa 12 fogli da 10x20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1883 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappè di fragole
5min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Cornish Pasty
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30 min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min