Lasagne di tacchino con crema di zucca

Lasagne di tacchino con crema di zucca

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mozzarella scolata e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 450 g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
    450 g di zucca, tipo Kabocha, a dadini (1 cm)
  • 280 g di brodo di pollo
  • 85 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di carne trita di tacchino
  • 350 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 60 g di spinaci baby freschi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23 g
Brennwert 1519 kJ / 363 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen