Pollo ripieno con salsa e patate glassate

Pollo ripieno con salsa e patate glassate

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di frutta secca mista sgusciata tostata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di funghi freschi a metà
  • 5 pizzichi di sale
  • 400 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
  • 50 g di sciroppo di acero
    50 g di miele
  • 100 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi
  • 100 g di porro a pezzi (1 cm)
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di Whisky
  • 500 g di cosce di pollo disossate appiattite con il batticarne (1 cm)
  • 100 g di prosciutto Serrano a fette
  • 300 g di acqua
  • 200 g di cimette di broccolo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1208 mg
Eiweiß 38 g
Brennwert 3429 kJ / 4831 kcal
Fett 56 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen