
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 609.2 kcal / 2548.7 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Natrium
- 2.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min