Scrigno di cappelletti
TM5 TM31 TM6

Scrigno di cappelletti

4.4 (11 Bewertungen)

Zutaten

Ragù

  • 40 g di sedano
  • 80 g di carota a pezzi
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Pasta brisée

  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 65 g di acqua

Besciamella

  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 25 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Terminare la preparazione

  • 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2548.7 kJ / 609.2 kcal
Eiweiß
23.9 g
Kohlenhydrate
76.4 g
Fett
37.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
2.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte