Scrigno di cappelletti

Scrigno di cappelletti

4.4 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ragù
  • 40 g di sedano
  • 80 g di carota a pezzi
  • 110 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 65 g di acqua
Besciamella
  • 250 g di latte
  • 20 g di burro
  • 25 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2.1 mg
Eiweiß 23.9 g
Brennwert 2548.7 kJ / 609.2 kcal
Fett 37.9 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 76.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen