Kompatible Versionen
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3443 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Bicchierini mimosa salati
2h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Trittico d'autore
2h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini capresi
30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min