Geräte und Zubehör
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
Pasta
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo medio
-
40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
-
15 g di gherigli di noci (3 noci)
-
15 g di pancetta di maiale
-
90 g di robiola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
3443 kJ /
823 kcal
Fett
47.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Alberello salato
2 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Cream tart
4 Std.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.