Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)

Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)

4.8 37 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
  • 50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
  • 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
  • 15 g di gherigli di noci (3 noci)
  • 15 g di pancetta di maiale
  • 90 g di robiola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 30 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 37.5 g
Brennwert 3443 kJ / 823 kcal
Fett 47.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 64.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen