Arancini agli asparagi (senza glutine)

Arancini agli asparagi (senza glutine)

3.0 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 pezzi

Zutaten

Arancini
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 700 - 750 g di acqua
  • 125 g di asparagi
  • 40 g di scalogno
  • 30 g di burro a pezzi
  • 100 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 2 uovo
  • pangrattato senza glutine q.b.
  • olio di arachidi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 98.2 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 424.8 kJ / 101.5 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen