Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di aceto di vino bianco
- 3 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale (optional)
- 500 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
- 2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
- 2 pizzichi di timo secco
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 cucchiaini di basilico secco
- olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 12451 kJ / 2976 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 321 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35 min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723sa 15 dk
Pastella per fritti
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min