
Geräte und Zubehör
Pomodori secchi sott'olio
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 721 Std.
3 vasetti
Zutaten
-
di acqua600 g
-
di aceto di vino bianco600 g
-
foglie di alloro secche3
-
di sale (optional)1 cucchiaino
-
di pomodori secchi500 g
-
di aglio disidratato in scaglie2 cucchiaini colmi
-
di peperoncino piccante rosso a pezzetti2 pizzichi
-
di timo secco2 pizzichi
-
di origano secco2 cucchiaini
-
di basilico secco1 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva
Nährwerte pro 3 vasetti
Brennwert
1422.3 kcal /
5950.8 kJ
Eiweiß
71.5 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
284.7 g
Ballaststoffe
63.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
1273.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Ciliegie sotto spirito
1440 Std. 35 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min