Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Sorbetto al kiwi
20min
Crema mascarpone al caprino
20min
Crostata more e mirtilli
3h
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crema al limone
10h 20min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min