Geräte und Zubehör
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di latte
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
-
100 g zucchero
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1912 kJ /
457 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Dessert da brivido
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta di uva
3 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min