
Geräte und Zubehör
Torta bara al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
16 fette
Zutaten
Torta al cioccolato
-
albumi (300 g circa)8
-
di zucchero85 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi280 g
-
di nocciole sgusciate140 g
-
tuorli (185 g circa)10
Ganache
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)1 ½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
454 kcal /
1900 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien

Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Donuts
4 Std. 25 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Brownies al cioccolato
45 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min