Torta bara al cioccolato
TM5 TM6

Torta bara al cioccolato

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

Torta al cioccolato

  • 8 albumi (300 g circa)
  • 85 g di zucchero
  • 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 140 g di nocciole sgusciate
    oder 140 g di mandorle pelate
  • 10 tuorli (185 g circa)

Ganache

  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1900 kJ / 454 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte