Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
oder 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al cioccolato
1h 5 min
Soufflé al cioccolato
45min
Black muffin
35min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Scheletri dolci
5 Std.
Torta al cioccolato
1h
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta chocolat
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min