Geräte und Zubehör
Gelato biscotto al mascarpone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
Gelato al mascarpone
-
2 tuorli
-
40 g zucchero
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
Biscotto
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di fecola di patate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
1100 kJ /
263 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
148.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Crema di liquore all'arancia
49 Std. 15 Min
Hot Fudge
20 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.