Geräte und Zubehör
Gelato biscotto al mascarpone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
Gelato al mascarpone
-
2 tuorli
-
40 g zucchero
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
Biscotto
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di fecola di patate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
1100 kJ /
263 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
148.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Granita lime e vodka
20 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 Std. 30 Min
Cocktail al melone
10 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min