Geräte und Zubehör
Taralli alla cipolla e uvetta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
110 pezzi
Zutaten
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
138 kJ /
33 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taralli
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Choux
2 Std.
Crostello
4 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Friselle
4 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min