Geräte und Zubehör
Taralli alla cipolla e uvetta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
110 pezzi
Zutaten
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
138 kJ /
33 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taralli
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crostini dorati
4h 30min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min