Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 138 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia pugliese
1hod. 10min
Cantucci
1hod. 50min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min
Friselle
4h
Biscotti cegliesi
1hod. 10min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Taralli al verde
1h 20 min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min