Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di uvetta
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 138 kJ / 33 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli al verde
1h 20 min
Il pane di Altamura
4h
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Cracker dolci salati
1h 30min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4h
Treccine al finocchio
3h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Focaccia barese
2h 55min