Taralli alla cipolla e uvetta

Taralli alla cipolla e uvetta

4.4 38 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
110 pezzi

Zutaten

  • di cipolla rossa a pezzi
    130 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    600 g
  • di uvetta
    100 g
  • di vino bianco
    180 g
  • di olio di oliva
    120 g
  • di sale
    12 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di bicarbonato di sodio
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 33 kcal / 138 kJ
Eiweiß 0.6 g
Fett 1.1 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen