
Geräte und Zubehör
Taralli alla cipolla e uvetta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
110 pezzi
Zutaten
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
33 kcal /
138 kJ
Eiweiß
0.6 g
Fett
1.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taralli
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pizzi leccesi
6 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Friselle
4 Std.