Geräte und Zubehör
Tartufi rum e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
446.6 kJ /
106.7 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.