Geräte und Zubehör
Tartufi rum e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
4.5 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
446.6 kJ /
106.7 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 Std. 50 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min