Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine al finocchio
3 Std.
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini all'olio
3h 10min
Treccia di pane alle olive
5h 30min