
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 253.6 kcal / 1061.1 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min