Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di speck a cubetti (2 cm)
oder 100 g di coppa a cubetti (2 cm) -
100
g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
oder 100 g di Provolone a pezzi (3 cm) - 250 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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Alternative Rezepte
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Colomba salata
3h 10min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3u.
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2h
Pasta Choux
2h
Panini alberelli segnaposto
3u.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Lanterna di frolla
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Torcion dolce
3h 30 min.
Torta di rose salata
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Campana di pane
4h