Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di speck a cubetti (2 cm)
oder 100 g di coppa a cubetti (2 cm) -
100
g di formaggio Asiago a pezzi (3 cm)
oder 100 g di Provolone a pezzi (3 cm) - 250 g di acqua
- 40 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di latte
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pane scugnizzo
2 godz.
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Panettone gastronomico
26sa
Bimby® è casa: Risotto
1 godz. 15 min
Lanterna di frolla
1h 30min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona di pan di pizza
4h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min