Kompatible Versionen
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- 280 g di latte + q.b.
- 30 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina multicereali + q.b.
- 1 uovo medio
- 50 g di burro morbido a tocchetti
- 10 g di sale
- 50 g di burro fuso
- 2 cucchiai di semi misti
- 150 g di prosciutto crudo a fette
- 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al vino
5 min
Treccine al finocchio
3h
Panettone gastronomico
26 Std.
Fiocchi
7h 30 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40 min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2h 55 min