Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
TM5 TM6

Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 280 g di latte + q.b.
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 300 g di farina multicereali + q.b.
  • 1 uovo medio
  • 50 g di burro morbido a tocchetti
  • 10 g di sale
  • 50 g di burro fuso
  • 2 cucchiai di semi misti
  • 150 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 mazzetto di rucola, le foglioline lavate e asciugate

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1008 kJ / 241 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte