Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 60 g di miele di acacia + q.b.
- 60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 351 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini dolci al latte
2h 40 min
Baguette dolce
4h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Brioches
4 godz. 50 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Torcion dolce
3小时 30 分钟
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Ciambella speziata
45 分钟
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h