
Geräte und Zubehör
Panini limone e miele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
28 pezzi
Zutaten
-
limoni la scorza (senza la parte bianca)1 - 2
-
di farina manitoba175 g
-
di acqua70 g
-
tuorli4
-
uovo1
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00 + q.b.175 g
-
di sale5 g
-
di miele di acacia + q.b.60 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.60 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
84 kcal /
351 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 Std. 15 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min