Geräte und Zubehör
Panini limone e miele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
28 pezzi
Zutaten
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
351 kJ /
84 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
4 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min