Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 0.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhette fantasma
12h 30min
Millefoglie
5h
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Profiteroles al limone
1h 45 min.
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std.
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min