
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 349 kcal / 1460.2 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min