Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido
- 130 g di zucchero di canna
- 100 g di fichi secchi a pezzi
- 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- mandorle q.b.
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1460.2 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Cornetto gigante
6h
Panettone
6h 30min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Marmellata di mandarini cinesi
1 Std. 30 Min