Panettone con fichi e noci

Panettone con fichi e noci

3.1 53 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 250 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 2 tuorli
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro morbido
  • 130 g di zucchero di canna
  • 100 g di fichi secchi a pezzi
  • 60 g di albicocche secche denocciolate a pezzi
  • 60 g di gherigli di noci
  • mandorle q.b.
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 9.3 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1460.2 kJ / 349 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen