Geräte und Zubehör
Mandorlaccio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
64.3 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min