Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morettini
3h 10 min.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Mousse all'amarena
45min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min.
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Biscotti mandorle e arancia
2u. 20min