Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Mostaccioli al mosto cotto
1h