Geräte und Zubehör
Mandorlaccio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
64.3 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta di mandorle
1h 30min
Babà napoletano
3h
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta deliziosa di mandorle
9h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min