Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di zucchero
- 5 albumi
- 40 g di miele di acacia
- 280 g di mandorle pelate
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 5 tuorli
- 40 g di burro morbido
- 150 g di mandorle caramellate
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1648.8 kJ / 393.8 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Marmellata di mandarini cinesi
1 godz. 30 min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Taralli dolci speziati
55 min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 godz. 20 min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min