Geräte und Zubehör
Mandorlaccio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
160 g zucchero
-
5 albumi
-
40 g di miele di acacia
-
280 g di mandorle pelate
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
5 tuorli
-
40 g di burro morbido
-
150 g di mandorle caramellate
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
64.3 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1648.8 kJ /
393.8 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Pizza del pastore
5 Std.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min