Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min