Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Gelato al torrone
10h 20min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Gelato al gianduia
10h 20min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Zuccotto
7h 10 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10 Std. 30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min