Geräte und Zubehör
Sacher gelata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
8 porzioni
Zutaten
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1941 kJ /
464 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.