Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 26.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Gelato al limone
8h 20min
Cupolette al limone
9h
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Spagnola
10h 20min
Sciroppo all'ananas
30min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min