
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato
- 60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di Rum
- 1 uovo
- 85 g di zucchero
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 464 kcal / 1941 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Granita di caffè e spezie
20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min