Geräte und Zubehör
Ventagli di pasta sfoglia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
26 pezzi
Zutaten
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
479 kJ /
114 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Savoiardi morbidi
40 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane di patate
3 Std.
Crumiri
1 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min