Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Panettone gastronomico
26 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Pane scugnizzo
2h
Pane ragno
1h 20min
Cestino centrotavola
5 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Campana di pane
4h
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h