
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00 per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 269 kcal / 1125 kJ
- Eiweiß
- 13.5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Cestino centrotavola
5 godz.
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Panettone gastronomico
26 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min