Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di latte
- 200 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 16 fette di fesa di tacchino arrosto
- 16 fette di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Piadina romagnola
15 dk
Croissant con tonno affumicato
6h
Panini all'olio
3j 10 menit
Mini hamburger veloci
50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min