Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco

Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco

4.7 25 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 pezzi

Zutaten

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 30 g zucchero
  • 500 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 16 fette di fesa di tacchino arrosto
  • 16 fette di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 7.3 g
Brennwert 711 kJ / 170 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen