Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 100 g di latte + q.b
- 160 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- 150 g di tonno affumicato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 686 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini all'olio
3h 10min
Rosette
5h 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Taralli alla pizzaiola
45 min
Biscotti scacchiera
1 godz. 20 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Cream tart
4h
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min