Geräte und Zubehör
Croissant con tonno affumicato
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
100 g di latte + q.b
-
160 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
150 g di tonno affumicato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
686 kJ /
164 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panzerotti alla romana
55 Min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min