Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
- 350 g di nocciole sgusciate, tostate
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
- 100 g di acqua
- 200 g di caffè espresso
- 150 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3066.4 kJ / 732.9 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata Arlecchino
55 min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 Std.
Torta a scacchi
7h
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Torta Diplomatica
3h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min