Geräte und Zubehör
Cioccolata su stecco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
230 kJ /
55 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata chai
25 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50 Min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13 Std.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2 Std.
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min