Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3205 kJ / 766 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Tarte Tropezienne
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4sa 35 dk
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min