
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 766 kcal / 3205 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Torta magica
4 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min