
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele - 500 g di farina di semola di grano duro integrale
- 10 g di sale
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 183 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane al semolino
4 Std.
Muffolette
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min