Geräte und Zubehör
Zucchine sott'olio
Zubereitung 55 Min
Gesamt 723 Std. 15 Min
2 vasetti
Zutaten
-
750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
-
30 g di sale grosso
-
1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
2 pizzichi di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro secca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 vasetti
Natrium
11723.5 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1295.3 kJ /
309.6 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min