
Geräte und Zubehör
Zucchine sott'olio
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 723 Std. 15 Min
2 vasetti
Zutaten
-
750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
-
30 g di sale grosso
-
1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
2 pizzichi di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro secca
Nährwerte pro 2 vasetti
Brennwert
309.6 kcal /
1295.3 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
11723.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min