Geräte und Zubehör
Bussolano di Soresina
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
16 fette
Zutaten
-
125 g di burro morbido + q.b.
-
100 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
11.9 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
719.6 kJ /
171.9 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt
40 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta stracciatella
50 Min
Ciambella spezzina al limone
40 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Ciambella classica
55 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min