Torta fredda alla crema gianduia

Torta fredda alla crema gianduia

3.5 48 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette

Zutaten

Base
  • di cioccolato bianco
    100 g
  • di burro
    20 g
  • di riso soffiato
    70 g
Crema gianduia
  • di zucchero
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    200 g
  • di mascarpone
    250 g
  • di ricotta scolata dal siero
    250 g
  • di crema gianduia
    40 g
Terminare la preparazione
  • di gocce di cioccolato per decorare
    50 - 80 g
    50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 307 kcal / 1285 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 24.6 g
Kohlenhydrate 16.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen