
Geräte und Zubehör
Torta fredda alla crema gianduia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 fette
Zutaten
Base
-
di cioccolato bianco100 g
-
di burro20 g
-
di riso soffiato70 g
Crema gianduia
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di mascarpone250 g
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di crema gianduia40 g
Terminare la preparazione
-
di gocce di cioccolato per decorare50 - 80 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
307 kcal /
1285 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien

Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien