
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 307 kcal / 1285 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min