Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2sa 40 dk
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Tartufini ricotta e cacao
45min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min