Torta fredda alla crema gianduia
TM5 TM6

Torta fredda alla crema gianduia

3.5 (43 Bewertungen)

Zutaten

Base

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 70 g di riso soffiato

Crema gianduia

  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta, scolata dal siero
  • 40 g di crema gianduia

Terminare la preparazione

  • 50 - 80 g di gocce di cioccolato, per decorare
    oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1285 kJ / 307 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Fett
24.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte