Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
oder 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1285 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 24.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta semplice al cioccolato
50min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 godz. 40 min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Torta veloce al cioccolato
20min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min