Cheesecake pistacchio e caffè

Cheesecake pistacchio e caffè

4.4 43 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • di biscotti secchi al cacao
    350 g
  • di burro a pezzi
    140 g
Pasta al pistacchio
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    100 g
  • di olio di semi di arachidi
    10 g
  • di zucchero
    10 g
Crema al pistacchio
  • di latte
    30 g
  • fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    500 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
Gelatina al caffè
  • di caffè espresso
    150 g
  • foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
  • di zucchero
    15 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 438 kcal / 1832 kJ
Eiweiß 9.3 g
Fett 28.9 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen