Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1832 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2hod.
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7hod. 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min