Torta Bimby® al cioccolato e fragole

Torta Bimby® al cioccolato e fragole

4.6 64 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 120 g farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
  • 100 g zucchero
  • 100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 40 g farina
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
  • 400 g di fragole

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1754.6 kJ / 419.4 kcal
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 74.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen