Cheesecake all'uva fragola

Cheesecake all'uva fragola

3.9 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base
  • 250 g di biscotti ai cereali e cacao
  • 120 g di burro morbido a pezzi
Crema al formaggio
  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g zucchero
Copertura
  • 400 g di mosto di uva fragola
  • 100 g zucchero
  • 10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.4 g
Brennwert 2657 kJ / 635 kcal
Fett 41.1 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 58.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen