Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cheesecake al limone
5h 25min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake al cocco
4óra 20p
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min