Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 180 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro a pezzi
Crema
- 140 g di zucchero
- 15 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 2 cucchiai rasi di frumina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1715 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7u. 50min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Tiramisù al limone
6h 5 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Crema chantilly
35 min