Cheesecake all'arancia

Cheesecake all'arancia

4.2 78 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • di biscotti secchi al cioccolato
    180 g
  • di burro a pezzi
    80 g
Crema
  • di zucchero
    140 g
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    15 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di succo d'arancia spremuto fresco
    150 g
Gelatina all'arancia
  • di zucchero
    100 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
    1
  • fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di frumina
    2 cucchiai rasi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen