Cheesecake all'arancia

Cheesecake all'arancia

4.2 79 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
12 porzioni

Zutaten

Base
  • 180 g di biscotti secchi al cioccolato
  • 80 g di burro a pezzi
Crema
  • 140 g di zucchero
  • 15 g di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 150 g di succo d'arancia spremuto fresco
Gelatina all'arancia
  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca) e il succo spremuto fresco
  • 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 2 cucchiai rasi di frumina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen