
Geräte und Zubehör
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
358 kcal /
1498 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci ma non troppo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Biscotti integrali al miele
50 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Bignè integrali
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min