
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 358 kcal / 1498 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Crostatine di riso con cuore di mela
1 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.