Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1498 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake light al limone
55min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 godz.
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Muffin al farro e fondente
40min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min