Crostata di ricotta e mirtilli
TM6 TM5 TM31

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
  • 80 g di zucchero
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1217 kJ / 291 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte