Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni

Zutaten

Pasta frolla
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • di zucchero
    100 g
  • di farina
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di mirtilli lavati e asciugati
    250 g
  • di zucchero
    80 g
  • di ricotta di pecora
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 291 kcal / 1217 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen