Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al limone
1u. 15min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata mele e cannella
1u. 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.