Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata alle mele
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1sa 20 dk
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1sa 20 dk
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 godz. 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min