
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di ricotta
50 min
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Paciarella
1 godz.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Plumcake alle mele
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.