Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 250 g di mirtilli, lavati e asciugati
- 80 g di zucchero
- 300 g di ricotta di pecora
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Nadalin
6h 30min
Crostata di mele
1h 5 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2hod. 50min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min