
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 160 g di zucchero
- 2 uova
- 180 g di ricotta
- 200 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di crema gianduia come da ricetta base
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 289 kcal / 1209 kJ
- Eiweiß
- 7.1 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Torta di ricotta
50 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Plumcake al caffè
45 Min
Torta stracciatella
50 Min
Muffin
35 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Ciambella classica
55 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Plumcake soffice
50 Min