Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane barese
6h 15min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane tipo ciabatta
26h
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane alla birra
4h 55min
Lievito madre
72h 15min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Ciabattine veloci
3sa 10 dk
Panini integrali alle erbe
4h 45min