Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane al semolino
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane barese
6h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min