Il pane di Altamura

Il pane di Altamura

4.4 78 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
750 g

Zutaten

  • 350 g di acqua
  • 600 g di semola di grano duro + q.b.
  • 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 pizzico zucchero
  • 20 g di sale

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 891 kJ / 213 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 48.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen