Il pane di Altamura

Il pane di Altamura

4.4 74 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
750 g

Zutaten

  • di acqua
    350 g
  • di semola di grano duro + q.b.
    600 g
  • lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    20 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 213 kcal / 891 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 48.2 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen