Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosette
5h 20min
Pane al semolino
4h
Pane pugliese
29h 20min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Panini all'olio
3h 10 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Corona bordolese
5h 20min
Lievito madre
72h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Filone di sola semola
2h 50 min