Focaccia croccante

Focaccia croccante

4.6 37 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina di grano duro
  • 100 g di farina di forza (manitoba)
  • 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori perino a fette
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12.3 g
Brennwert 1862 kJ / 445 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 78.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen