
Geräte und Zubehör
Focaccia croccante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di acqua350 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina di grano duro200 g
-
di farina di forza (manitoba)100 g
-
di sale2 cucchiaini
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori perino a fette400 g
-
spicchio di aglio a fettine1
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
445 kcal /
1862 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
78.9 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien