Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3h 10min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.