Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min