
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15 min
Cono graffa
1 Std.
Baguette dolce
4h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7 godz. 30 min
Pain au chocolat
5h
Coppia ferrarese
1 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Fiocchi
7 godz. 30 min
Baguette
4h