Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Marsigliesi
1h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Canestrelli
1h 50min
Oranais all'albicocca
1u. 35min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Croissant
7h 30 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min