Geräte und Zubehör
Croissant francese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
10 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppette biscotto
20 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min