Geräte und Zubehör
Croissant francese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
10 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Rosette
5h 20min
Croissant
7h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Brioche francese al burro
5h 40min
Coppette biscotto
20min
Pain au chocolat
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Frollini classici al burro
50min