Kompatible Versionen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plumcake
- 320 g di burro, morbido e a pezzi
- 530 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 40 g di Rum
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale (2 g)
- 380 g di uova
- 530 g di farina di riso
- 25 g di lievito in polvere per dolci
- 70 g di latte intero
- 50 g di cacao amaro in polvere
Cremoso alle albicocche
- 150 g di latte intero
- 1 ½ g di agar agar (vedere consigli)
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di amido di riso
- 50 g di uova intere
- 15 g di miele di acacia
- 25 g di burro
- 350 g di albicocche in purea
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 847 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Semplice plumcake al cioccolato
1u. 10min
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta marmorizzata
2 Std.
Salame di cioccolato
3hod. 10min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Muffin con gocce di cioccolato
1u.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min