
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
oder 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Zufoli
5 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Hot dog
4 Std. 55 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Brioches
4 Std. 50 Min