Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema gianduia
15 Min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Topping al cioccolato
25 Min
Barrette ai cereali
40 Min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Insaporitore per pesce
10 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Crostini dorati
4hod. 30min