Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelle mou
1h 15min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55 min
Gelato biscotto
7h 45 min.
Cono alla panna
3h 30 min
Coni e cialde
1h 5min
Finti gelati
30 min
Milkshake banoffee pie
15min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Burro
40 Min