Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Caramelle mou
1u. 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Zucchero ai pistacchi
10min
Punch terrificante
20 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10min
Finti lecca lecca
2h 45min
Girelle bicolore
3 Std.
Coni e cialde
1h 5min