Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bibita ACE
10 min
Grissini al cioccolato
50 min
Caramelle mou
1h 15min
Salsa al caramello
35min
Morettini
3h 10min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Cioccolata bianca
15min