Geräte und Zubehör
Torta deliziosa di mandorle
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
-
100 g di acqua
-
75 zucchero
-
75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
-
300 zucchero
-
350 g di mandorle pelate dolci
-
3 mandorle amare
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
-
125 g di confettura di pesche
-
145 g di confettura di pesche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
2389 kJ /
571 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 godz. 20 min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Crostata alle mele
1 godz.
Torta di mele
1 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Tetù
1 godz. 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min