
Geräte und Zubehör
Torta deliziosa di mandorle
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
di burro10 g
-
farina tipo 00 + q.b. per infarinare50 g
-
uova4
-
di zucchero100 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Bagna
-
di acqua100 g
-
di zucchero75
-
di liquore Maraschino75
Copertura alle mandorle
-
di zucchero300
-
di mandorle pelate dolci350 g
-
mandorle amare3
-
uova2
-
di miele1 cucchiaini rasi
Terminare la preparazione
-
di confettura di pesche125 g
-
di confettura di pesche145 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
571 kcal /
2389 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien