Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Diplomatica
3h 30min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Zuccotto gelato
12h
Torta del cardinale
3h 30min
Crocchette di cozze
10 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Mattonella di strüdel
20h
Cestini di crema al caffè
4h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Crema chantilly
35min