Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2 Std.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Tortine sorpresa
12 Std.
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40 min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min