Geräte und Zubehör
Millefoglie al tiramisù e mandorle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
-
130 g zucchero
-
90 g di mandorle pelate
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
5 albumi
Terminare la preparazione
-
fragole a pezzi, q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
42.5 g
Brennwert
9299.7 kJ /
2222.7 kcal
Fett
170.9 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
122.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auguri mamma!
5 Rezepte
Italien
Italien
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata salata esotica
2 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta brulée
11 Std.