Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Millefoglie veloce
3h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 分钟
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Finti gelati
30 分钟
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Veneziane mignon
2h 30min